rykon

rykon

Rybakov Konstantin

8 человек подписано на этого пользователя.

После входа вы тоже сможете подписаться.

rykon

rykon отвечает wormer:

Я тоже:(

Посмотреть историю

12 лет, 5 месяцев назад на сайте

lumoza:



wormer

wormer:

Я — кидалт www.odnako.org …

Посмотреть историю

12 лет, 5 месяцев назад from Jabber

rykon

rykon:

Чудеса грима и спецэффектов. Как на самом деле выглядят актеры, игравшие многих нечеловеческих (или не очень человеческих) киноперсонажей.

asaratov.livejournal.com …

Посмотреть историю

12 лет, 5 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

Забавная статья о пропаганде в фильме "Война богов: Бессмертные".
www.odnako.org …

Посмотреть историю

12 лет, 6 месяцев назад на сайте

rykon

rykon отвечает wormer:

Следующий пост (fritzmorgen.livejournal … поинтереснее будет. Конструктивнее, что ли:)

Посмотреть историю

12 лет, 6 месяцев назад на сайте

wormer

wormer:

Восемь мифов о бедности fritzmorgen.livejournal …

Посмотреть историю

12 лет, 6 месяцев назад на сайте

rykon

rykon отвечает wormer:

Дык очевидно же: надо стать экспертом, чье мнение стоит миллиона "лайков" от мартышек.

Посмотреть историю

12 лет, 6 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

Смерть оценкам и рецензиям:)
Хорошая статья на Афише: www.afisha.ru …

Посмотреть историю

12 лет, 6 месяцев назад на сайте

rykon

rykon отвечает wormer:

Это парашют или параплан?:)

Посмотреть историю

12 лет, 7 месяцев назад на сайте

wormer

wormer:


jpeg
На фотографии я сегодня :)

Посмотреть историю

12 лет, 7 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

Посмотреть историю

12 лет, 7 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

Не помню, было или нет:
Краткая история CGI-персонажей в кино. Любопытный ролик. Приятно было освежить в памяти классику. И еще раз подивиться, как быстро всё-таки развиваются технологии.
http://vimeo.com/14437767
12 лет, 7 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

А я-то думаю, почему пол-литра Burn не мешают мне безмятежно спать? Ответ прост:
botalex.livejournal.com …
12 лет, 7 месяцев назад на сайте

rykon

rykon отвечает wormer:

Если не хочется платить 600 баксов, рекомендую русского мужика Похлебкина. Очень подробно и доходчиво пишет про готовку. Как раз с объяснениями, почему надо делать вот так, а не иначе, и что будет если всё-таки сделать иначе:) Хотя ТАКИХ иллюстраций в его книгах, конечно, нет.

Посмотреть историю

12 лет, 8 месяцев назад на сайте

rykon

rykon:

atticus-flinch.livejour …
Физик, ученик Стивена Хокинга, бывший Chief Technology Officer компании Microsoft, написал поваренную книгу:) Выглядит как лучшая книга про еду ever.

Посмотреть историю

12 лет, 8 месяцев назад на сайте